Новости

Водителям Уфы придётся привыкнуть к неудобству

16.10.2015

Как стало известно из материалов административного сайта столицы Башкирии, с 19.10.15 по 01.05.16 года уфимские водители должны будут пользоваться объездными путями на некоторых участках городских автодорог. Это связано с тем, что в городе будут обустраиваться ливневые стоки и движение по Бессоновской, Районной, Н.Дмитриева и некоторым другим улицам будет закрыто. К работам на данной точке еще не приступали, но администрация планирует закончить к назначенному сроку весь комплекс работ, включая монтаж ливневой канализационной сети и обновление автодорожного покрытия.

Всё – для комфорта

В администрации города это неудобство объясняют необходимостью обезопасить движение транспорта на данном участке автодорог и повысить комфорт проживания местных жителей, ведь в данном микрорайоне система ливневой канализации совершенно отсутствовала. Жители этого участка хорошо знают, какие неудобства приносили и автовладельцам, и пешеходам талые воды и обильные атмосферные осадки, своевременный отток которых не был обеспечен. В результате вышеперечисленные улицы, а также отрезок от Комсомольской до бульвара Х.Давлетшиной просто утопали в воде.

Если вы хотите приобрести лучшую керамическую плитку, то вам следует посетить сайт keramatika.ru. Фактически керамическая плитка представляет собой особую смесь глины, которая изготавливается под воздействием высокой температуры. Ей придается специальная форма, после чего изделие обжигается под воздействием высоких температур.

Напомним, работы по усовершенствованию действующих и строительству современных «ливнёвок» были начаты городской администрацией ещё три года назад, и названные улицы являются очередным объектом реализации этого грандиозного проекта. Поэтому автовладельцы Уфы с пониманием относятся к временным неудобствам, связанным с модернизацией городских автодорог и тротуаров. Осталось только надеяться, что рабочему процессу, выпадающему на самое холодное время года, сложные погодные условия не помешают.